eat & meet 2018 – Jedes Teil ist edel

ein Auszug aus der aktuellen Speisekarte

Donnerstag, 8. März und 22. März 2018 | 19:00 Uhr

Gastgeber: Roland Gruber & Team

Küchenchef Rupert zeigt heuer, dass man aus jedem Fleischstück etwas Edles auf den Teller zaubern kann! Haben Sie schon jemals Fledermaus, Onglet, Flank oder Backerl probiert?

Zur Einstimmung erhalten Sie einen Aperitif Cocktail mit Beef Jerk in der Soliman’s Bar im Gewölbe des Elefanten.

Danach servieren wir im Restaurant S’Nockerl im Elefant ein 4-Gang-Menü aus den weniger bekannten Teilen.

MENÜ

Tartare von Rinderhuft – Papaya, Avocado Salsa

***

Ochsenschwanzessenz – Wurzelgemüse, Sherry

***

Fledermaus, Onglet, Flank, Backerl – geräuchertes Kartoffelmousseline, Portweinschalotten, Karotten-Speckpüree, gegrillter Babymais

***

Beschlossen wird der Abend traditionell in der Soliman’ s Bar mit den einzigartigen Salzburger Nockerln und einem Digestif -Cocktail .

PREIS PRO PERSON EUR 49 ,– inkl . Aperitif – und Digestif -Cocktail in der Soliman’s Bar, exkl. Getränke im Restaurant S‘Nockerl

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG

RESTAURANT „S´NOCKERL“ IM ELEFANT

Sigmund-Haffner-Gasse 4 | 5020 Salzburg

T. 0662 843397-17

info@snockerl.atwww.snockerl.at

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 11.30 – 23.30 Küche 11.30 – 22.00

Salzburger Nockerl

Wer liebt sie nicht, die Salzburger Nockerl – süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss, das wusste schon Peter Alexander.

Um der locker-leichten Köstlichkeit noch mehr Charme zu verleihen, kreierte Küchenchef Rupert Pichler gemeinsam mit SPICEWORLD-Gewürzguru Wilhelm Pichler ein ganz spezielles Salzburger Nockerl-Gewürz für das Restaurant S’Nockerl – das zauberhafte i-Tüpfelchen für den perfekten Genuss.